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sábado, 4 de diciembre de 2010

Difícil elección


Es cierto que creemos comer por los ojos, pero realmente no es así, un órgano situado debajo del estómago -el páncreas-, sobre el cual hablaremos enseguida. Curiosamente empezamos mal el día con distintos tipos de desayuno, como por ejemplo, cereales con leche, café con galletas, o con algún tipo de bollería industrial. Todos estos tipos de alimentos están cargados entre otras cosas, de azucares simples que se convierten enseguida en glucosa y pasan al torrente sanguíneo en grande cantidades. Esto hace que el pancreas tenga que segregar insulina en gran cantidad para poder retirar el exceso del azúcar en sangre que está muy por encima del nivel normal, convirtiendo dicho exceso en GRASA. Este proceso se repite varias veces al día provocando que engordemos repetidas veces. Os habéis dado cuenta que después de haber hecho un desayuno del tipo que acabo de nombrar os coje un bajón de energía a media mañana... Y que sucede? Que el cuerpo nos pide entonces que le demos más de lo mismo para poder recuperar dicha energía.
Sabes cuales son las consecuencias de empezar el día de esta forma, que con el paso del tiempo puedes convertirte en Diabético por haber estado sobreesforzando a tu Páncreas.
Te preguntarás entonces como podríamos realizar un desayuno más saludable...

Pregúntame como.

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